Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
2014 год Лошади для всех знаков Зодиака

Автор: Вадим Батюк

Опубликовано: 04/01/2014

           2014 год Лошади для всех знаков Зодиака

                      Взаимодействие со знаками Зодиака

  Деревянная  стихия зеленой Лошади по-разному будет взаимодействовать с четырьмя стихиями знаков Зодиака.

   Знакам стихии земли – Тельцам, Козерогам и Девам, энергия деревянной Лошади будет способствовать воплощению в жизнь их благих замыслов. Их родовое древо сможет пустить новые корни через улучшение отношений с родственниками и восстановление родословной. Могут появиться новые плоды – потомство, и укрепиться родственные связи.  

    Тельцам в социальном плане придется «пахать как лошадь» и на работе, и в интересах своей семьи, и в области своего духовного и личностного роста. В год Лошади у них есть шанс перейти из статуса «тягловой лошади» в ранг ведущего и направляющего «вожака табуна», распределяющего родовую ношу между всеми членами семьи.

   Для Дев год Лошади может стать годом пробуждения от сна иллюзий и пассивности. Когда они, наконец, смогут выйти из своего замкнутого мирка – «уголка-стойла» и начнут формировать свою свободную реальность в тесном содружестве с окружающими людьми. Для них это год определения своего нового статуса в рамках осознания своей кармической задачи.

   Для тех Козерогов, которые все еще живут своими страстями и житейскими заботами, год Лошади может стать годом их превращения в кентавров. Которые в своем упрямстве, недальновидности и агрессии бьют копытом землю, добиваясь исполнения  своих желаний, не всегда чистых и нравственных. Поэтому окружающий мир на протяжении всего года Лошади будет формировать вокруг них сложные ситуации, «обламывающие их рога», приводя их сознание в гармонию с миром.

   Для знаков стихии Огня Львов, Овнов и Стрельцов деревянная стихия Лошади будет способствовать активизации их жизненного потенциала, вовремя «подбрасывая дровишки» в их огонь жизни. Это будет помогать реализации их планов, смене места работы, улучшению жилищных условий. Родовая энергия будет активно наполнять их семейный очаг, гармонизируя отношения в семье. Укрепление их жизненного потенциала будет способствовать их успешной карьере и повышению социального статуса.

 С другой стороны, деревянная стихия года может подбросить «дров» и в огонь их страстей, раздувая их до социально-опасных размеров. Поэтому основной задачей в наступившем году для представителей этих знаков Зодиака будет борьба со своими страстями и негативными эмоциями.

   У Львов энергии Лошади могут усилить проявление их обидчивости и излишней ранимости. Острое желание власти, чтобы стать во что бы то ни стало «вожаком табуна», может свести на нет их внутреннее благородство и великодушие, превращая «царя зверей» в «норовистого рысака», не желающего подчиняться общепризнанным нормам поведения.

   Для горячих Овнов энергии Лошади могут стать наиболее гармоничными, если они научатся не противопоставлять себя окружающему миру и не воспринимать его как враждебную среду. А с легкостью воспринимать все события, посылаемые им для обучения уравновешенности, спокойствию и уверенности в своих силах.

   Их задача в этом году – побороть в себе страх перед обстоятельствами, научиться принимать мир как гармоничную и благоприятную среду для реализации их творческого потенциала. При успешном решении этой задачи родовые энергии помогут Овнам эффективно достигать поставленных целей через гармоничное взаимодействие с окружающим миром.

   У Стрельцов энергии года могут усилить их чувство справедливости, основанное на собственном «эго» без учета мнений и интересов других людей. Их стремление заставить других «стрелять в выбранную ими цель», то есть претворять их идеи, порой нереальные, в жизнь, может вызвать ссоры и разногласия в семье и с другими людьми. Перед ними стоит задача научиться принимать мнения других и учитывать их интересы, чтобы избавиться от осуждения и необоснованных поучений и упреков. Тогда родовые энергии помогут им дружно «скакать» вперед вместе со всем «табуном» к намеченной общей цели.

   Для представителей стихии Воздуха Водолея, Весов и Близнецов деревянная стихия года может стать помехой в их планах и в достижении целей в том случае, если это будет строительство «воздушных замков», нереальных планов и идей. Если они научатся не витать в облаках и не уходить от реальности в выдуманные ими миры, а будут стараться настойчиво и целеустремленно пробираться сквозь чащу житейского леса, не пугаясь проблем, словно серых  волков за деревьями, Лошадь может стать для них крылатым Пегасом, легко переносящим их по воздуху через житейские неурядицы.

   У Весов энергии года могут укрепить их родовое древо через исцеление позвоночника в том случае, если они научатся соблюдать баланс между духовным и материальным аспектом бытия.

   При нарушении такого баланса их воздушная стихия ураганом может накренить или сломать остов родового древа, что может отразиться на болезнях мочеполовой сферы и травмах позвоночника. В год Лошади у Весов возрастает личная ответственность за судьбу своего рода. Поэтому им в большей степени, чем другим представителям Зодиака, надо строго соблюдать закон Равновесия и закон причинно-следственных связей, чтобы не отяготить свою родовую карму.

   Перед Близнецами стоит задача по формированию целостного взгляда на мир, чтобы ствол их родового древа не разделил пополам воздушный ураган их внутренних противоречий.

   Энергии года будут способствовать у них синтезу мужского и женского начала, что поможет многим Близнецам решить свои проблемы в личной жизни.

   Поэтому у одиноких представителей этого знака есть большой шанс в наступившем году создать семью и обзавестись потомством. Ведь год Лошади это год создания пар.

   Водолеям в этом году сложнее всего будет обуздать «своего воздушного коня», чтобы опустить его с небес на землю.

   В 2014 году у них возможен еще больший дисбаланс в отношениях с окружающим миром. Привыкшие жить в своем воздушном пространстве, Водолеи часто бывают эгоистичными, забывая об интересах и потребностях других людей.

    Поэтому год Лошади ставит перед  ними задачу научиться раскрывать свое сердце в любви к людям и близким.

    В своих воздушных устремлениях вперед и ввысь  не отрываться от своих земных корней и учиться не  только принимать любовь к себе других людей, но и самому проявлять  заботу о тех, кто ходит по земле.

    В противном случае при нарушении закона любви Лошадь будет «вставлять палки в колеса их воздушных колесниц» через непредвиденные препятствия и сложные обстоятельства в реализации их планов. При гармоничном взаимодействии потенциалов духа и материи родовая энергия Водолеев может способствовать созданию у них прочной материальной базы, которая подобно лифту поднимет весь род на новый уровень бытия с изменением социального статуса и с улучшением материального положения.

   Для представителей водных знаков Зодиака Раков, Скорпионов и Рыб деревянная стихия года Лошади может выстроить «подводные дворцы». Что на физическом плане может проявиться в обретении своего родового гнезда.                              Это будет касаться тех из них, кто в течение года Змеи смог успешно проработать негативные программы своего подсознания и очистить свой родовой потенциал от  греховного нароста.

   В этом случае энергии года Лошади смогут понести деревянный ковчег их рода по спокойным водам океана бытия к берегам удачи.

   Для Раков в наступившем году актуальной будет задача научиться открывать створки своей раковины и выплывать из-под камня на сушу, активно познавая окружающий мир, а не копаясь только в своем внутреннем мире.

 Это поможет им занять прочные позиции в социуме и решить свои семейные проблемы. Им,  также как и Овнам, надо  учиться без страха воспринимать окружающий мир как гармоничную среду для самовыражения и удовлетворения своих потребностей.

Вадим Батюк

http://calend.batyuk.ru