Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
2014 год -год трансформации сознания

Автор: Вадим Батюк

Опубликовано: 29/12/2013

              

                 2014 год – год трансформации сознания

   

  В 2014 году человечество ожидает новые перемены, изменившиеся обстоятельства и новые ориентиры, которые одним будут давать надежду и веру, а другим отчаяние и слабость, уныние и сомнения.

   2014 год - это год завоевания новых духовных вершин в собственном внутреннем мире для одних и год падения в бездну и погружения в материальные проблемы для других.

  2014 год - это ещё параллельно и точка отсчета нового пространства и времени, которое приходит на смену старому.

   В конце 2013 года началась трансформация уже не только тел человека и планеты, но и пространственно-временного континуума, как планетарного, так и индивидуального, для каждого из нас.

   2014 год – это год «выруливания» корабля нашей планеты со всеми пассажирами – живыми существами, на взлетную полосу для дальнейшего ускорения перед квантовым скачком на новый  уровень бытия.

   Такая «взлетная полоса» ускорения формируется в ином пространственно- временном континууме, при котором время словно сжимается в пружину, а пространство, подобно воронке, захватывает только необходимое окружение и обстоятельства.

  Подобно тому как на автомобильных либо лыжных гонках очень важно вписаться в существующий вираж так и здесь необходимо заранее себя готовить к такого рода событиям. Так на материальном плане такого рода событие намеком прокатилось по всем ведущим СМИ где сообщалось, что Михаэль Шумахер, cемикратный чемпион мира в гонках "Формула-1", в воскресенье, 29 декабря 2013 года, получил тяжелую травму головы, катаясь на лыжах во Франции. То есть не сумел вписаться в поворот.

  Поэтому на протяжении всего 2014 года люди могут ощущать острую нехватку времени. Уже на физическом плане будет ощущаться его сжатие. Дни недели будут мелькать один за другим. Люди будут все явственнее ощущать, как их несет стремительный поток времени, который они не в силах затормозить.

  В этом ускоряющемся и сжимающемся потоке времени для каждого человека встает задача суметь настроить себя, свое сознание, все свои тела на вибрации нового времени ускорения.

  Легче всего к меняющимся условиям смогут адаптироваться те люди, кто сознательно выбрал своим приоритетом духовный и личностный рост.

   Они вовремя сумеют мобилизовать свои духовно- энергетические потенциалы, чтобы подстроить свою биоэнергетику к реалиям меняющегося времени. Они смогут так организовать себя, чтобы  правильно выстроить приоритеты и ценности в своих делах и в отношениях с окружающими. Это позволит им генерировать нужную энергию для того, чтобы «галопом» устремиться по взлетной полосе ускорения навстречу квантовому переходу, когда сжатая пружина времени распрямится и перенесет человека в иную реальность бытия высшего измерения.

  Те же люди, которые привыкли жить только материальными заботами, могут почувствовать себя маленькими беспомощными щепками в стремительном потоке времени.

 На физическом плане они могут ощущать давление обстоятельств, груз нерешенных проблем и незавершенных дел, отнимающих у них жизненную энергию.

   В результате чего они могут ощущать упадок сил, ухудшение самочувствия.

  На протяжении всего 2014 года они могут безуспешно пытаться решать несколько дел одновременно.

  Такая нехватка времени и собственная неспособность адаптироваться к новым условиям реальности у многих людей может вызвать чувство депрессии.

  Ускоряющийся поток времени может разбить лодку бытия таких людей, прибивая их к берегу отчаяния и безысходности, где их с радостью встретят служители тьмы, предлагая свой выход из запутанных ситуаций - забытье в алкоголе, наркотиках, виртуальной реальности и т.д.

 Трансформация пространства на физическом плане будет проявляться в изменении окружающей обстановки человека, когда будут обрываться старые социальные изжившие себя связи, появляться новые друзья, учителя и наставники.

 Будут меняться условия проживания человека в соответствии с его эволюционным выбором.

  Можно сказать, что 2014 год - это время перемен в материальном бытии человека. Когда в нем, как через сито, будет отсеиваться все лишнее и отжившее, а в окружении человека будут оставаться только кармически значимые для него люди.

 Если уходящий год Змеи способствовал освобождению человека от «ветхой одежды» грехов, заблуждений, ошибок, чтобы он смог сбросить старую «змеиную кожу» греховного человека, и обрести новые тела богорожденного существа. То вибрации наступающего года Лошади могут помочь трансформировать и расширить коллективное сознание человечества, переводя его из песочницы и игр в «деревянные лошадки» на  крылья Пегаса для божественных игр творцов собственной реальности бытия.

   Таким образом, основным процессом, происходящим на протяжении всего 2014 года, будет трансформация и формирование нового пространственно -временного континуума.

  Мир подошел к своей финишной прямой. Планета и человечество вышли на стартовую площадку взлетной полосы.

  Если взять числовое значение года, то сама цифра года «7» (2+1+4), свидетельствует о начавшихся сакральных процессах человечества и всей планеты.

 И, таким образом, если цифра уходящего года Змеи «6» (2+1+3) указывала на задачи по переработке негатива, то цифра «7» наступающего года уже указывает на завершение данного периода эволюции человечества и о начале перехода в другое измерение пространства и времени.

  Поэтому в течение всего года Лошади у людей будет происходить трансформация или мутация всех их семи тел в зависимости от полярности вектора  выбора каждого человека в сторону Света или Тьмы.

  Эти полярные энергии начнут активно воздействовать на все семь биоэнергетических центров (чакр) человека, изменяя через них биополе человека.

  Энергии света подобно термоядерной реакции будут переплавлять биополе человека через его чакры, пережигая как в доменной печи, оставшийся негатив, формируя оболочку тела света с активизацией новой сияющей и вращающейся по часовой стрелке  белоогненной  чакрой в области живота между  известными оранжевой и желтой чакрой.

  При трансформации человека эта новая чакра «Звезда Жизни» станет центром сияющего тела сознания человека, центром его внутреннего космоса.

  Эта термоядерная энергия света сможет активизировать ген божественности человека, пробуждая в нем память и осознание своего божественного происхождения.

   Такая трансформация генетической цепочки человека, в свою очередь, будет способствовать изменению физического тела на атомарном и молекулярном уровне, делая его более гибким, выносливым, легким, и подвижным. При этом может казаться, что человек как бы сияет изнутри.   

  Такую трансформацию можно заметить уже и в наше время у особо духовных людей и у святых различных религий. Про которых так и говорят - «просветленный».

   То есть, они высокой и мощной концентрацией своей духовной энергии, по видимому, уже смогли запустить свои внутренние процессы трансформации с активизацией гена божественности и уже фактически живут в другом измерении, так как уже не ограничиваются видением нашего трехмерного физического мира и обладают способностями, выходящими за пределы законов нашего материального бытия.

   У тех же людей, кто сознательно выбрал вектор тьмы, на протяжении всего 2014 года будет происходить своя мутация.

  Тяжелые и темные отрицательные энергии также будут воздействовать на их биополе через чакральные центры, которые под их тяжестью и плотностью станут вращаться все медленнее, вызывая во всем биополе застойные явления.

  При  этом, подобно тому, как болото зарастает ряской и тиной, так и в биополе таких людей могут формироваться застойные темные сгустки, приводящие к различным болезням как внутренних органов человека, так и к мутации его кожи.

  Поэтому в 2014 году есть вероятность появления новых неизлечимых болезней и людей с различными уродствами вследствие мутации (излишняя растительность, бородавки, темные пятна и т.д.).

   Эта темная отрицательная энергия будет концентрироваться тоже в центре живота человека, формируя в нем новую серую чакру, вращающуюся против часовой стрелки, которую, по аналогии, можно назвать «Звезда Смерти».      

  Она, подобно воронке, может притягивать весь негатив к человеку так, что он не будет успевать решать свои проблемы и лечить болезни.

  Этому также будет способствовать и сжимающееся трансформированное время.

 Такая плотная отрицательная энергия окончательно разрушит ген божественности в человеке и вступит в резонанс с низшими вибрациями гена животного в генетической цепочке, что будет способствовать его активизации, пробуждая в человеке животную память и переводя его на путь инволюции.

  Таким образом, 2014 году откроется бездна внутри нас, как некий внутренне - пространственный временной тоннель, ведущий нас в те миры тьмы, где обитают жители тёмных миров.

  Это может произойти с теми, кто не уделял достаточно внимания духовному развитию, нарушал божественные и вселенские законы мироздания, жил во зле и пороках, не желая заниматься собой, развитием внутренних качеств, думая, что для него главное в жизни - это решение насущных материальных вопросов, где нет места духу истины и любви.

 То есть, бездна открывается внутри тех, кто пошёл путём деградации и разрушения своей индивидуальности и личности.

  Также  в иных раскроются источники божественного сияния, любви и благости, которые создадут луч перехода к более высоким уровням сознания для тех, кому дорого было личное развитие,  духовный рост и движение вперёд.

  Это будет преимущественно с теми, кто осуществил свой выбор идти по пути света, даря окружающим людям свет, любовь, доброжелательность и терпимость.

  То есть, к концу 2014 года уже в человеческом обществе можно будет на физическом плане заметить признаки начавшихся процессов трансформации и мутации.

  И, таким образом, Силами Света и Тьмы начнется процесс формирования полярного человечества.

  Из одной части его будут сформированы «темные деревянные лошадки», а из другой части – «крылатые пегасы и светящиеся птицы –тройки».

 Также у многих начнут спонтанно открываться высшие способности, если они в своих предыдущих жизнях накопили положительное сальдо в кармических заслугах, имеющих отношение к духовной жизни и её началам.

   Поэтому в 2014 году такого рода проявления божественности внутри нас следует поддерживать, развивать и укреплять. Так как это поможет во многом и будет способствовать при дальнейшем Космическом Переходе.

  Таким образом, 2014 год - это год настоящих духовных открытий и находок для всех, кто стремится к свету и сиянию бога внутри нас.


Вадим Батюк

 http://calend.batyuk.ru